день счастья

Ольга Чувашева
сегодня день - сказали счастья.
весь интернет о том гудит,
а кто-то ходит с волчьей пастью
и словно волк живой глядит.
на почту мне приходит счастье,
так значит счастье где-то есть,
тогда его, я в одночасье
большою ложкой буду есть.
поглажу злому волку чёлку,
скажу: "давай со мной дружить".
во мне проснулась вдруг девчонка
от счастья начала шалить -
моргнула левым, правым глазом,
вдруг припустилась танцевать
и затянула песню разом,
пошла всем счастье раздавать.