Про крокодила

Борисова Марина Павловна
Как крокодила пожалеть?
На всех бросается.
И больно на него смотреть:
Лежит и  мается.
Хоть ночь темна, и долог день
От одиночества,
Кусаться никогда не лень
Его мокрочеству.
И сколько б слёз больших не лил,
Он не исправиться.
Всё потому, что – КРОКОДИЛ,
Ему так нравиться.