Я вас влюблен!

Александр Носырев 2
Я вас влюблен! А если не был влюблен,
Зачем же? Год спустя, бумагу пачкаю.
Пишу стихи о тебе и о нас.
Я холост, может к черту эту любовь,
Но могу и принцессу потерять?
Целует прачку, принцесса - это вы!
Но я не свинопас, а кровный принц,
Но только не на коне, а конь — ни к чему!
При всей голубизне, прекрасный глаз,
Но этого не разглядев даже.

***

Никогда не ищу принцессу,
Которую надо спасать…
Ищу королеву,
Которая будет воевать на моей стороне…

***

Девушка, а вы принца -
Ищете - везде?
Хочется спросить: "вас,
А принцесса где?"