Про жирафа

Борисова Марина Павловна
С жирафом Пятнашкой
В «Пятнашки» играю.
Варю ему кашку,
Нагрудник стираю.
Он правил не знает
И ест неопрятно,
Повсюду сажает
Овсяные пятна.
Зато он умеет
За синюю тучу
Закидывать шею
На солнечный лучик.