Чувственное

Игорь Белкин
Я, наверное,
чувствователь и созерцатель,
понимающий,
что нельзя изменить мир
с помощью слов,
доверенных кстати или некстати
бумаге
или отношениям между людьми.

И какой смысл
чирикать неугомонной синицей
или орлом нависать над не слышащими меня,
если есть метод
попросту раскрепоститься
в собственном черепе,
Йорика не тесня?

Жаждущему богатства
топтать ничто не зазорно,
крупному политикану
чужая жизнь
до нуля,
искусство и красота
фланги сдают покорно,
но всё же вращается
на орбите
МОЯ
Земля!

Знак бесконечности лоб себе не расплющил
за миллионы лет,
в неизведанное скользя…

Боже, как хорошо жить в человечьей гуще!
Я понимаю сердцем, что без неё нельзя…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»