Так бывает...

Владимир Мусатов 4
Ты говоришь мнe: "I love you".
Я звуку каждому внимаю
И по-английски понимаю.
И нотку каждую ловлю.

Казалось, счастие за что?
Так сердце сладостно болит.
"Don't mention it", - мне говорит
За всё хорошее зачёт.

Две трети жизни за плечами...
К друг другу так длинна дорога.
Благодарим за встречу Бога.
Пусть наши утолит печали.