Шимпанзе. Алфавит детский. Буква Ш. Обезьяны

Микола Стихоплет 2
ШИМПАНЗЕ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ш". ОБЕЗЬЯНЫ.

Здравствуй шустрый ШИМПАНЗЕ –
ОБЕЗЬЯНА ты что надо,
Мы к тебе пришли уже –
Рассмеши нас до упада.

Мы в восторге от тебя –
Раскрасавчик волосатый,
Покажи, дружок, себя –
Влюблены в тебя ребята.

Нас манит твой умный взгляд –
ОБЕЗЬЯНКА шалунишка,
Ты для нас лохматый брат –
Настоящий наш братишка.

Заходи-ка в гости к нам –
Чтоб поесть слегка бананов,
К дошколятам-малышам –
Для детишек стань желанным.

Мы хотим с тобой дружить –
Ты нас будешь веселить…

Микола-стихоплёт 2020