К счастью всё

Анна Запевалова
К счастью всё и горести и беды
Без потери жизнь нам не пройти
И ведём мы умные беседы
Все о том,что счастье впереди
Наше счастье в нас
Я точно знаю, озаряет душу
Мне мою и прекрасно все я понимаю
И куда иду, кого люблю.
Все уроки, наши испытания
Нам даны по жизни для души
Ведь порою даже наказания
Для того, чтобы побыть в тиши
Даже испытание любовью:
Шепот нежных слов,
Сияние глаз, все,что было прожито тобою
Здесь оно,не в прошлом,а сейчас.
Этот миг безудержное бегство
От того,что мы зовём судьбой
В ту страну,где хочется согреться
Раненой, потрёпанной душой.
Бесполезны будут объяснения
Тем, кто лишь живёт движением тел
Мне плевать на ваши потрясения
Кто с кем спал и кто кого хотел.
У меня другая сверх задача
Быть любимой и любовь дарить
Развивать талант свой,как призванье
Бога за судьбу благодарить!