Хочу!

Екатерина Барышникова 2
Хочу пилотом быть и управлять огромным самолётом,
Всех пассажиров и друзей возить с большим почётом.
Хочу я альпинистом быть взбираться на вершины,
На покоренной высоте окинуть взглядом все равнины.

Хочу художником я быть, писать красивые  картины,
И чтоб взглянув на них у критиков вытягивались удивлённо мины.
Хочу хирургом быть, спасать людские жизни,
Лекарства новые изобретать, чтоб не болели люди по полжизни.

Хочу психологом я быть, с людьми проблемы обсуждать,
Уверенность вселять и научить друг друга уважать.
Хочу в балете танцевать и с труппой много гастролировать,
Давать концерты так, чтоб бурные овации срывать.

На деле просто мама я. Есть драконята у меня,
Такие славные и разные ребята. Живу безмерно их  любя.
И все "ХОЧУ" теперь я им дарю, пусть обретут мечту свою,
Пусть покорят свои вершины. Я рядом с ними, твёрдо на ногах стою.