В поисках счастья

Татьяна Горошкова Барычева
Нет в мире постоянства.
Ручей теряет след.
Снежинка из пространства
Есть, а завтра нет.
Надеемся на счастье,
А где его найти.
Нас вновь зовут в дорогу
За радостью мечты
И мы идём по кругу,
Не сбиться бы с пути.
А счастье, где - то рядом,
Шагает впереди...