День счастья

Татьяна Бобринёва
Говорят, что сегодня День Счастья.
Каждый в мире наверно причастен.
Ждёт любви, удивленья, участья…
Распахнув своё сердце настежь…
Счастье полное и  без обмана
Может стоит набить им карманы?
Запасти в мешках или бочках?
Целый год быть счастливыми точно?
Но оно не бывает заочным…