Представь, что я уйду...

Александер Елизаров
Я молча уйду, одинокую связку ключей оставив на столе,
Ставшее слишком тяжелой ношей сердце в записку прощальную вложу.
Разбитые мечты нарисую на запотевшем от холода стекле,
Со сквозным отверстием в груди на этот раз уже навсегда ухожу.

Я запомнюсь тебе ярчайшей из миллиона звезд в небе ночном,
Что так ярко для тебя горела, но за секунду погасла.
Теперь ты остаешься с болью один на один в доме пустом,
Твоя никчемная жизнь давно уже в зловонном болоте из лжи погрязла.

Моя неприкаянная любовь по городу в лохмотьях обречена скитаться,
Как нищенка на паперти стоять с протянутой рукой.
Слишком гордая, чтобы самой себе признаться,
Как невыносимо сильно тоска по тебе накрывает порой.