Перина для меня жЕстка

Татьяна Старшова
Перина для меня жестка.
Вы постелите облака.
И облаками же укройте.
Я буду жить для Вас в Детройте.

Или в другом, подобном месте.
Просто подругой иль невестой.
Ждать бессловесно, а пока
Вы постелите облака.

Детройт-город призрак.