Нарисую фантазию смело

Татьяна Старшова
Нарисую фантазию смело.
Позвонишь ты, меня уже нет.
И по чёрному кисточкой белой.
Нарисуешь в тоске силуэт.

И вернуть наше время захочешь.
Станешь дико от боли кричать.
Но судьба не закрутится вспять.
И любовь ты уже не воротишь.