Поэтическая пряжа

Вадим Константинов 2
                Всё дальше катится
                Клубок
                Волшебной пряжи!..

                Конец которого ты
                Смог
                Увидеть даже!..

                Но не даётся в руки
                Он...

                И ты, похоже,
                За ним тянуться
                Обречён...

                Да взять не сможешь!..
                27.02.2014.