Кофе подано

Старший Люцъ
(6)

- Кофе подано!
Прибыл из Модены Валера,
а хотел на ЮПпитер.
Пропил-проел дыру-пирамиду.
Теперь по Индии лингамы.
Одно слово - Плут!
Или второе - Рыба!
Терпение кончится,
а он новое -
НАТЕ!