Миг рождения, миг первого протеста...

Сошников Евгений
Взрыв подсознания...
                Первый протест возник,
как только вынырнул: первый шлепок, и   -   вдох
Выдохнул   -   новый шлепок! Я   -   в крик:
я не хочу в этот мир беззащитных крох!

Им бы прислушаться , злыдням,
                нет   -   ловят пульс,
рвут пуповину, режут назад пути!!!

...Снова из Рая я изгнан и, вряд ли, вернусь...
Но   -   мне назначено
               
                Я обречен идти...

Май, 2020 г.