Два волшебных дня

Светлана Путинцева Глушкова
Два волшебных дня.               
В запасе у меня -               
Это выходные!          
Короткие такие...               
Толь плакать,
Толь смеяться,
Не знаю, за что браться.      
Не буду унывать,             
Пойду белье стирать))                К тому ж помыть полы,               
И с пылью б разобраться!
Приготовить что поесть,
Дел вобщем то не счесть!
Еще писать мне планы,
А где то ведь тюльпаны...
И солнце за окном!...
А с понедельника опять
В две смены мне трудиться))