Почаёвничаем вместе!

Татьяна Анатольевна Соколова
Забежал мой друг на чай,
Я его теплом встречаю...
Зайчик солнечный, раздай
Всем нам по кусочку рая!

Или просто будь у нас,
Почаёвничаем вместе,
Кто то заведёт рассказ,
Ну, а кто то, может, песню...

За окном гарцует день,
Весь в делах он и заботах,
Птах присел вздохнуть на пень –
Отдохнуть пришла охота...

Чайный дух, пирог – мечта!
За столом нас, знай, не двое...
С нами вместе радость, да,
Это слово ключевое...

Чай, дружочек, солнца луч,
Чувств неспешное теченье,
Жизни миг красив, певуч...
Хочешь, друг, ещё варенья?












Автор рисунка неизвестен