Трудна новатора дорога

Ник Мамаев
                А.К.
Воспитывая вкус к Диагнозу –
Я жду отдачи от врачей.
Ум повернув к самоанализу,
Начнём работать горячей.

Успехи будут, пусть немного;
Их не отметит большинство.
Трудна новатора дорога –
Проблемы в деле – естество.

Андрей Козлов – один из многих,
Кто поддержал меня в пути:
Диагноз сняли мы лимфомы
В России «грязной». Не шути.
 
Неискушенный был товарищ,
Но заблистал своим Умом.
С таким обеды лучше варишь,
Где для лентяев бурелом..
 
В итоге поселил Надежду
В Россию. В Боткина влюблён,
Семья обычна  - не невежды,
Всем за работу медальон.
 
Дружнее стали мы, без спора
Живём средь прочей шантропы,
Диагнозы творим без хора
Таких немного вне тропы.

20.03.2021, Санкт-Петербург