В платье с синими васильками...

Алёна Полетаева
Я к тебе приходила ночью,
В платье с синими васильками!...
Ты сказал мне, что любишь - ОЧЕНЬ!
И к щекам прикоснулся руками!...

А потом меня Обнял нежно!
Крепко-крепко, как только можешь!
И целуя - шептал безмятежно,
Что я ВСЕХ для тебя дороже!

...И горячие сладкие губы -
Помнят плечи мои и запястья!...
Если двое друг друга ЛЮБЯТ -
Им ТАК МАЛО нужно для Счастья!!!

20.03.2021.