Фатум

Александра Арсентьева
Это вздох, это всхлип, это крик…
Это солнечный блик…
Городов, и даров, и цветов, и слов…
Силуэт городских рифм…
Это тень, это пыль, это хлябь…
И по лужам стелившаяся рябь…
Ни жилья, ни житья, ни рубля,
Но нытья, но жулья, но гнилья…
Это мир, это горб, это гроб -
Это твой гардероб…
И читаем мы свой гороскоп -
 Среди тысячи судеб и проб…
20.03.2021г.
10.45ч.