Молодёжь и старики

Юрий Соколов 5
Молодёжи всем дорога
Нам же печка и инфаркт.
Да еще от носорога
Сексуальный аппарат.
И бараний рог сломался
И патрон в стволе застрял.
Да и леший постарался
Власть нам дал,а сам слинял.
Вот же курва,у вагона
Им зелёный свет вперёд.
Нам же запах кардамона
И ногами наперёд.
Да и пусть с ним,мы пожили,
Потоптали белый свет.
Мы как только с печки слезем,
Так включаем интернет.
Малышева там с утрянки
Нам на уши льёт пургу.
Не носите мол портянки,
А то больно сапогу.
И не вздумайте при сексе
Пукать больше семи раз.
Разовьётся так в рефлексе
Смех один,какой экстаз.
Вообщем молодым дорога,
Старикам пинком под зад.
Да от них одна изжога
Клоунада,хит-парад.
Молодым кольцо на ухо,
В лоб гусиное перо.
И на площадь бляха-муха,
Выбирать политбюро.
Выберут,не оплошают,
Наковальный президент.
Пятки врозь и забухают
И раздуется контент.
И пойдёт гулять рванина
От рубля и до сумы.
Вот такая чертовщина
Не дай Бог такой чумы.
Пусть уж лучше будут Деды.
У руля страны стоять.
Отведут они все беды,
Гладки взятки,что с них брать.

http://stihi.ru/2021/03/12/4515
Как пожилым поладить с молодежью
Антонина Орлова 2 рецензия.