Ждут люди

Людмила Тутова
Когда растает серый снег,
Ждут люди, ждёт природа.
Весна проложит новый след.
Тепло прольёт погода.

Своими выпадами в днях
Досужий март тревожил,
Как будто напускает страх.
Весну, словно,  стреножил.

От холода не распускает
Весна свои все чувства. 
И снег никак не растает
Весне-кобылке грустно.

Так хочется весне нестись
По далям и просторам.
Ведь первоцветам распустись
Уже придётся скоро.
20.03.21.