Момент рассвета

Людмила Тутова
Мне уберечь момент рассвета
Очень хочется порой.
Чтобы был рассвет при этом
Нежно-розовый такой .

Очарованье рассветом
Не иссякнет никогда.
Он зимой, весной и летом
Нежность дарит мне всегда.

Тонко радуют моменты
Рассвета и заката.
Чувства разные при этом
Возникают накатом.

Мне рассвет подарит нежность,
А закат чувство грусти.
Безграничная безбрежность
Затянет, не отпустит.

Каждый день идёт с рассветом,
Тонко, нежно с  востока.
Нарастает много света,
С закатом ночь в истоке...
20.03.21.