Радуга зорь

Михаил Андреев-Амурский
Не можем с тобой притворяться
Под радугой северных зорь,
И радостно нам  признаваться
Что мир изменился с тех пор.

А чайки летят над волнами,
Свидетели нашей любви
И ветер, поклонник наш тайный,
Вдруг страсти поведал свои.

И мы, как песчинки на дюнах,
Скользим, не считая часов,
Небес, возвращающих в юность
Под пологом нежности слов.