Ты от края и до края

Артём Гетман
Ты от края и до края
От вселенной до вселенной
Энергичная живая
Постоянно - переменна
Ты цунами в моём сердце
Полный штиль в душе - блаженство
Я у ног твоих согреться
Лишь могу и впасть здесь в детство
Ты хрупка и грациозна
Как волшебный белый лебедь
Ты масштабна грандиозна
На земле в воде на небе
Ты как зрелый плод инжира -
Мягкий вкусный  сочный сладкий
И всего царица мира
Моего вся без остатка
Ты рой звёзд в небесном улье
Высших сил прямой посланник
В лабиринтах  загогулин
Я в твоих всего лишь  - странник
Ты такая мне - Такая!
Запредельная и близко
Ты от края и до края
Любви Самой... - фигуристка.