Геронтологически неполиткорректное

Юрка Иванов
Вообще-то всё равно, кто нынче на манеже.
Оплачен первый ряд, и запасён поп-ко…
Вот только здравый смысл их жалует всё реже,
А есть один нюанс - там ядерная кно…

И пусть её нажать давно уже не в силах
Проворный старикан Неуловимый Джо,
Но лишь бы на неё страдальца не скатило.
А то ведь трап не Трамп, и может выйти жо…!