Держишься в памяти...

Венена Петровская
Держишься в памяти сколько бы ни прошло…
Интересно, какими путями, способами, приёмами.
Мне без тебя ни плохо, ни хорошо.
Законы физики…Бойля-Мариотта или Ома..
Или химии…какие там
…законы, формулы и реакции…
Или психофизики? иль «Аз воздам…»
Держишься в памяти…. Спасите, братцы.


Счастье моё это или беда?
Не   пропадаешь…Куда деваться?