смп 457. А мне даны иные песни...

Елена Зернова
А мне даны иные песни,
Иные думы мне даны.
Они, похожие на сны,
Покуда миру не известны.

Мне предстоит найти слова,
Которым тайна снов по силам.
Я их всю жизнь в себе носила.
Лишь ими будет песнь жива.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"