Какой был ты милый и нежный...

Марта Краснова
Я любила любовью сладкой,
Я тихо страдала одна.
И тайно, в тиши, украдкой
Мне пела романы луна.

Я любила любовью небрежной,
И молчала, не зная слов.
Какой был ты милый и нежный,
Вот только не со мной.