Кто ты?..

Алёна Александрова 8
Кто ты? И что ты значишь для меня?
Спроси... Но я правдиво не отвечу,
Пока другой сжимает мои плечи,
Любовью своей бережно храня.

Пока под интуицией живу
И чутко слышу пульс у лжи и правды,
Я понимаю вкус мужской бравады.
Где спрятан от меня скелет в шкафу.

Я и сама не ангел во плоти.
И знаю то, что может больно ранить.
Но тороплюсь с мечтой похулиганить
По-женски беззастенчиво... Прости.

Ведь я себя ругаю и корю.
И я тебя оправдываю часто.
Я знаю, что любовь порой злосчастна...
И не всегда приводит к алтарю.

Но если есть в ней жизненный мотив,
И то, что нас от черствости спасает,
Наш скудный мир в поэму превращает,
Чувствительное наше удивив,

Не откажусь... И дам возможность жить
Наперекор суждениям ревнивым.
Все, что хочу: узнать тебя счастливым,
Умеющим быть нежным... И любить.