Глаза я поднимаю к небу

Мишина Татьяна
Глаза я поднимаю к небу,
В молитве сердцем трепещу,
Свою неистовую веру,
Как обречённая ищу...

Крылами ангелов незримых,
Проложен наш тернистый путь,
Заветами судьбой хранимых,
Познаем жизни вечной суть...

Куда душе ещё стремиться,
В суетный двадцать первый век,
Она должна всему учиться,
Чтоб стал счастливым человек...

Своей всещедрою рукой,
Своей любовью неземной,
Ты стал опорой и судьбой,
Сияющей для всех звездой...

Обнял детей своих незрячих,
Не отвернулся в трудный час,
А тех,кто был врагом захвачен,
От самой жуткой смерти спас...

Простил и принял нас в обитель,
Отвёл жестокую беду,
И как святилищей строитель,
Посеял в людях доброту...

Картинка из интернета.