ОДИН ДЕНЬ В ГОДУ

Людмила Гефнер Кинцель
Мы, женщины, ждем этот день целый год.
Нам в радость всегда цветы и внимание,
Но только один день в году нам почёт,
Где от мужчин получаем признание.

Тюльпаны, нарциссы и розы к ногам
Нам дарят любя, дорогие мужчины!
И даже забытое слово, мадам,
Произнесётся галантно и чинно!

В тот сказочный день мужики - повара!
С трудом им искусство  такое даётся.
Их "сказка" закончится с криком - УРА!
И завтрашний день, как обычно начнётся.

А завтра - мужик на диване  лежит,
Бедняга устал, ведь он был  на работе!
Жена то с детьми.., то по дому  кружит,
Помимо работы, но это не не в счёте.