новорожденный парился...

Анжелика Кръстева
Новорожденный парился с математикой. До полного счастья Максу не хватало 0,02. Класс мысленно желал ему удачи. Наступил торжественный момент. Все замерли в ожидании результатов. Получилось! Несмотря на частые морозы четверть получилась успешной. На классном собрании обсуждали подготовку школьного КВН, участие в районном конкурсе рисунков, поздравляли Максима с днем рождения и четверкой по математике. Сергей играл на гитаре свою первую музыкальную композицию, девчонки пели, торт таял во рту. После математик -грамматик и синтаксиса нет ничего великолепнее праздничного стола. Каждый перебирал в уме множество случившихся радостей и восторгов. Переживаний в этой четверти было много, но теперь - Каникулы!!! Юлька поставила три жирных восклицательных знака.  Крутеж-вертеж, шурум-бурум. Хорошо, когда каждому хорошо а вместе ещё лучше. Класс шуршал страницами счастливого дневника: прочитать, нарисовать, повторить. Юлька   смотрела на происходящее через новые розовые очки и видела всё и сразу в своем любимом розовом цвете.