Февраль

Натальина Наталия
Февраль. Ничто не предвещает
Прихода трепетной весны.
Аллеи парка холодны
И снег в их глубине не тает.
Но  где-то  под сугробом белым
Уже  проклюнулся росток,
И  бледный нежный лепесток
Готов стать ярким первоцветом.
 
 
 

Фото  автора