Вини меня во всём!

Екатерина Барышникова 2
Что дал ты мне!? Меня ты обвинивший в своей загубленной судьбе!
Быть может задницу работой рвал? Или сидел в своей защитной скорлупе?
А может ты осыпал меня златом? И я жила в покоях убранных богато?
А может ты молитву за мое здравие читал? Да как-то скудновато!

И по театрам видимо водил и в мыслях точно ты мня боготворил!
А может на морЯ меня возил? И по ривьере там со мной ходил?
Что не работал тоже всё моя вина? Диван удобный видишь ли купила я.
А с появлением телефона нашли тебя "хорошие"друзья!

Вини меня во всем! Что от тебя ещё могу я ожидать?
От человека безграничной чести! Что с лёгкостью может предать!
Кто может в один миг, на прелести подружек променять!
Живи играя свою роль, вини меня и продолжай всем лгать!

Удачи!!!