Сингулярность

Алиса Плато
Без паники!
Ты тертый, как калач.
Ты прочный, как гранит. Вообще железный!
И сколько раз ты видел, как палач
Роняет руки над тобой - ведь бесполезно.
Ты видел все и без прикрас.
Ты знаешь, как это - это небольно.
Ты сотни раз ломал себе каркас
Порой случайно. Чаще добровольно.
Без паники.
Панических атак ты знаешь признаки
И вкус, и запах.
Сейчас все так. А может быть не так.
Ты помнишь, как давно ты плакал?
Ты сильный воин в квантовом прыжке,
На грани перехода в биполярность.
Смотри вперёд, не думай о себе
В привычном русле.
Ведь только так тебе открыта сингулярность.