Мартовский снежок

Алла Шикович
Вновь мартовский снежок
Палитру разукрасил
Почувствуй мой дружок
Тоску весны он скрасил.
Бежали ручейки и стоп
Вдруг заискрился гололёд
Поют сосульки звонко
И капает капель
Смеётся мой мальчонка
Он ждёт и ждёт апрель.
Пока снежок из марта
Нам шлёт весны привет
Узоров нежных карта
Смеётся нам в ответ.