***

Анатолий Бубич
Давай с тобой вдвоем пойдем
За золотым лучем заката.
И место чудное найдем,
Где в нас проснется каждый атом.

То место где душа к душе
Прижмется так, что даже тело,
Поняв - судьба на вираже,
Решится быть в поступках смелой.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121011405193