Шутка

Анатолий Бубич
Фанера пролетела над Парижем
На низком бреющем полете.
Могла ли пролететь фанера ниже?
Не знаю, но уверен, вы соврете.

Фанера пролетела над Парижем -
Событие которым вы живетие.
Могла ли пролететь фанера ниже?
Не знаю, но уверен, вы соврете.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121010406740