***

Владимир Никонов 3
         Без ожиданий

А мы давно живем без ожиданий,
Сгорая в одиночестве,как спички,
Не ищем романтический свиданий,
Скрываем свои вредные привычки
И мы давно уже живем без ласки,
Без нежности,раздельно,как в лесу,
Ты привези по-больше белой краски,
Чтобы закрасить эту полосу.