как-то так

Александра Гороховская
как наелись зла добрые  -  стали злые
как раздали добро  -  стали недобрые
так и вышла жизнь  -  стали мертвые
злые мертвые
что о них говорить
как наелись добра злые  - злее стали
так и живут бесконечно
и куда что девается ...

19 марта 2019г.