Я - не я

Валерий Тихомиров
День прошёл на бегу незаметно, –
Суетился, трудился и жил...
Твоего не хватило привета,
Чтоб удачно его завершить.

И теперь я в уютной кровати,
Разбирая все прелести дня,
Без твоих опьянённых объятий
Это в общем-то – я и не я.