Как не хватает человеческих улыбок...

Василий Муратовский
Как не хватает
человеческих улыбок,
привета слов, готовности помочь,
без этого - путь человека зыбок,
и жить без этого, что в ступе ночь толочь...

Но вот беда и голосом друзей
она вокруг себя объединяет
и от сердечного тепла,
здесь не без чуда,
тает...

Я людям кланяюсь отзывчивым простым,
что поприщ, внемля Слову - не считают,
и добротой
все беды побеждают
в поруке, Богом данной - круговой...