Мысль пришла

Сергей Мельников 7
"Мысль пришла!"- знакомый термин.
Без звонка и стука в терем,
Тот, который - голова,
Спешно кутаясь в слова.

Облачилась, осмотрелась,
Тут же сразу захотелось
Мне того, что эта гостья
Принесла. Не смейтесь! Бросьте!

Это явно наважденье,
Ведь назад всего мгновенье,
Я не мог даже желать,
То, чего не мог и знать...

Вот такая сила мысли!
Кто-то сразу скажет: "В смысле?!
Ты же просто возмутитель!
Кто тогда скажи МЫСЛИТЕЛЬ?

Тот, кто мысли в гости ждет,
Или тот, кто мысли шлет?"
...Да, сюжет сей для фантаста!
Мысли путаются!... Баста!