***

Владимир Никонов 3
             Дед

Дед ругается часто вдогонку,
Что лохматый, заросший хожу.
Тихо прячет свою самогонку
Все равно я ее нахожу.

Дед ругается за сигареты,
Что здоровье не берегу.
Я приехал к нему на все лето
Я без деда прожить не могу.

Дед ругается, что я ругаюсь,
Что плохие слова говорю.
Деда нет...как же так? Не врубаюсь.
Не ругаюсь,не пью,не курю.