Ну что, подруга! Март опять?.. Март 2021

Лидия Салыч Ткаченко
Ну что подруга! Март опять?
Опять на год взрослее кто-то?
Опять поздравим мы кого-то?
Нам очень дорог этот кто-то!
И мне хотелось пожелать:

Не унывай, — унылость — скука!
Не нужно ни о чем жалеть!
Мы громко будем песни петь!
(пусть уши мне топтал медведь),
Но выше нос, моя подруга!)

Да! Ты всегда на высоте!
Ценю всегда тебя за это!
И пусть не рядом мы, а где-то,
но под гитару как-то летом
Споем  мы песни еще те!)

Здоровья, радости, мечты!
Ты супер! Точно это знаю!
Всех благ тебе я пожелаю!
Бокал за счастье поднимаю!
И знаю, что поддержишь ты!:)

А март. Двадцатое. Весна!
Нам открывает шире двери!
И забываем про потери!
И продолжаем жизни верить!
И наливаем вновь вина...

Ведь - март.. Двадцатое.. Весна...:))