Чёрное зеркало времени

Наталья Седова-Шмелёва
            Стихотворение написано в содружестве с Сергеем Заокским.

Будто бы дьявол нынче
             ХИтро с людьми играет.
Жулики - на свободе,
             Честных в тюрьму сажают.

Правда и справедливость
             Тлеют сегодня в склепе.
Деньги сдаём всем миром,
             Чтоб излечились дети.

Власти изводят парки,
             Воют волками пилы.
Жизнь разрушают спешно
             Злые, как демон, силы.

Нас разделяют жёстко,
             Душат народ старательно.
Из медицины создан
             Орган теперь карательный.


              19 марта 2021г.  Москва.