Чем лучше музыка

Баев Андрей Анатольевич
Чем ближе музыка, тем дальше быт.
Какое счастье помнить всё хорошее!
Ты, вдруг, повлёкся -
Портал открыт! Я,  лично, отправляюсь в прошлое,
Где мне знакомы голоса и взгляды,
Пинки друзей и ручки без  чернил.
Ну почему мне в завтра так не надо,
Как нужно убежать туда, где жил?!
Там  все! Там воля и игрушки.
Каким я был беспечным дураком!
Спасибо вам друзья, спасибо вам, подружки,
За то, что помогли мне стать обычным мужиком.
Затихнет музыка . Всё - как всегда.
Я буду ждать, - вдруг, кто-то позвонит.
Придёт, надеюсь,  не беда,
А тот, кто хулиганить не велит.